Über den Förderverein

Der Förderverein BLITZ e.V. wurde 1995 mit dem Ziel gegründet, Projekte von Bildungswerk BLITZ e.V. zu unterstützen und langfristig zu sichern.

Das Ziel von Bildungswerk BLITZ e.V. ist es, Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene darin zu unterstützen, eigenverantwortlich und selbstbestimmt zu handeln, Persönlichkeit zu entwickeln, Sozialkompetenzen und zivilgesellschaftliches Engagement zu stärken und auf vielfältige Weise Partizipation zu ermöglichen.

Bildungswerk BLITZ e.V. ist zertifiziert für "Lernorientierte Qualitätsverfahren in der Weiterbildung" (ArtSet).

Dem Förderverein BLITZ e.V. gehören engagierte Menschen der unterschiedlichsten Berufsgruppen an.

Die Mitglieder zahlen jährliche Mitgliedsbeiträge und begeistern ihr eigenes Umfeld für die Arbeit von Bildungswerk BLITZ e.V.  Dabei werben sie um ideele, materielle und finanzielle Unterstützung.

Die Beteiligungsmöglichkeiten sind vielschichtig, Ideen und Wünsche der Mitglieder fliesen in die Arbeit von Bildungswerk BLITZ e.V. ein!

Sie tragen durch Ihre Mitgliedschaft oder eine Spende dazu bei, dass junge Menschen aus der Region Unterstützung und Hilfe für ihren Lebensweg bekommen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt für Einzelpersonen 31,- € und für juristische Personen 310,- €

Der Förderverein BLITZ e.V. ist gemeinnützig. Spenden sind steuerlich absetzbar.

Kontakt:
Detlef Poller
Opens window for sending emailFoerderverein(at)bildungswerk-blitz.de

Förderverein BLITZ e.V.
Sparkasse Jena-Saale-Holzland
BIC: HELADEF1JEN

Vorstand des Fördervereins:

Stadt Stadtroda vertreten durch Herrn Klaus Hempel

Stadt Eisenberg vertreten durch Herrn Götz Witkop

Bildungswerk BLITZ e.V. vertreten durch Herrn Detlef Poller

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Koordinierungsstellen

Bildungswerk BLITZ e.V.