Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Cornelia Möbius ist die Geschäftsführerin von Bildungswerk BLITZ e.V..

Michael Schaffhauser koordiniert das Projekt Partnerschaft für Demokratie im SHK und ist Mitarbeiter im Projekt Schau HIN.

Das ist Detlef Poller vom Jugendzentrum Wasserturm in Eisenberg.

Falko Heimer arbeitet als Sozialarbeiter am Gymnasium in Neustadt und engagiert sich im Jugendhaus An´ne Bahnschien.

Beate Walther arbeitet im Kinder- und Jugendschutzdienst Huckepack.

Frank Reichmann kümmert sich um die Bereichsjugendpflege in der Region Pößneck.

Susanne Wernick ist Sozialpädagogin im Projekt AKTIV in der Jugendbildungsstätte Hütten.

Annegret Smieskol arbeitet als Schulsozialarbeiterin in Pößneck.

Sebastian Kretzschmar koordiniert das Beratungsnetzwerk Schau Hin.

Verantwortlich für das Mehrgenerationenhaus in Stadtroda ist Doreen Voigt.

Nico Przeliorz ist Mitarbeiter in der Koordinierungstelle Kokont in Jena.

Zuständig für die Schulsozialarbeit an der Grundschule Pößneck ist Paul Lange.

Madeleine Peissker arbeitet im Projekt AKTIV als Sozialpädagogin in der Jugendbildungsstätte Hütten.

Tina Eikemeier arbeitet als Sozialpädagogin an der Grundschule in Neustadt an der Orla und unterstützt das Projekt PINK an der Regelschule.

Verantwortlich für den Bereich Garten und Hauswirtschaft im Rahmen des Projektes AKTIV ist Steffi Kirchner - Grunewald.

Ines Klare ist Mitarbeiterin in der Verwaltung in Hütten.

Paul Josiger ist in der Jugendarbeit in Triptis tätig.

Eva- Maria Dölz arbeitet im Team Hauswirtschaft und Küche in Hütten.

Jacqueline Wenzel ist Mitarbeiterin im ambulanten Kinder- und Jugendschutzdienst Huckepack.

Robert Bullerjahn ist Hausleiter im Jugendhaus An´ne Bahnschien sowie Schulsozialarbeiter an der Regelschule Neustadt an der Orla.

Felix Burandt ist Gebietsjugendpfleger in der Verwaltungsgemeinschaft "Südliches Saaletal".

Als Schulsozialarbeiterin in Ranis arbeitet Julia Walther.

Katharina Drawert ist Projektleiterin im Beratungsteam JaKLARO! im Rahmen von JUGEND STÄRKEN im Quartier und zuständig für die Region Hermsdorf/ Stadtroda.

Karina Brünner- Neumann ist  Schulsozialarbeiterin an der Gemeinschaftsschule in Triptis.

Jens Ludwig ist für die Region Kahla im Rahmen von JUGEND STÄRKEN im Quartier unterwegs.

Angela Donath gehört zum Team des Projektes AKTIV in der Jubi Hütten.

Anne Bruhn-Zwolinski gehört zum Team der Kinder - und Jugendarbeit im Saale - Orla - Kreis.

Susanne Loosch arbeitet als Sozialpädagogin im Projekt JUGEND STÄRKEN im Quartier und berät die Region Eisenberg/ Camburg im Saale - Orla -Kreis.

Frank Thielsch arbeitet als Anleiter im Bereich Tischlerei/Gartenbau im Projekt AKTIV.

Iris Lüttich ist als Köchin in der Jugendbildungsstätte Hütten tätig.

Als Schulsozialarbeiterin in Pößneck arbeitet Kati Lehmann.

Im Projekt Demokratie laden engagieren sich Judith Tuchscheerer, Philipp Spröte und Lisa Müller.

Iris Arnold gehört zum Team der Küche in unserer Jugendbildungsstätte.

Alexander Krampe engagiert sich in Jena im Projekt Kokont.

Nadine Ziller  ist Referentin für Medien und Vernetzungsarbeit in der Koordinierungsstelle des LAP  des Saale - Holzland - Kreises.

Für die Jugendsozialarbeit an der Regelschule Oppurg und dem Gymnasium Pößneck ist Anja Behrenhoff Ansprechpartnerin.

Für die mobile Jugendarbeit im Saale - Holzland- Kreis ist Janne Kolkka in der Region Mitte und Raum Kahla unterwegs.

Im Rahmen der Beratungsangebote von JA!Klaro. ist Lysann Groß im Saale -Holzland- Kreis unterwegs.

Im Rahmen der ESF -Schulförderrichtlinie ist Sally Geitner an der Regelschule Neustadt/ Orla tätig.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Koordinierungsstellen

Bildungswerk BLITZ e.V.