Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Cornelia Möbius ist die Geschäftsführerin von Bildungswerk BLITZ e.V..

Michael Schaffhauser koordiniert das Projekt Partnerschaft für Demokratie im SHK und ist Mitarbeiter im Projekt Schau HIN.

Das ist Detlef Poller vom Jugendzentrum Wasserturm in Eisenberg.

Cynthia Reller ist Ansprechpartner für die Jugendsozialarbeit im Saale- Orla - Kreis sowie Projektleiterin für JUGEND STÄRKEN im Quartier im Saale - Holzland.

Falko Heimer arbeitet als Sozialarbeiter am Gymnasium in Neustadt und engagiert sich im Freizeitzentrum.

Janine Pernt ist Jugendsozialarbeiterin für den Raum Pößneck/ Oppurg.

Beate Walther arbeitet im Kinder- und Jugendschutzdienst Huckepack.

Frank Reichmann kümmert sich um die Bereichsjugendpflege in der Region Pößneck.

Susanne Wernick ist Sozialpädagogin im Projekt AKTIV in der Jugendbildungsstätte Hütten.

Annegret Smieskol arbeitet als Schulsozialarbeiterin in Pößneck.

Sebastian Kretzschmar koordiniert das Beratungsnetzwerk Schau Hin.

Verantwortlich für das Mehrgenerationenhaus in Stadtroda ist Doreen Voigt.

Nico Przeliorz ist Mitarbeiter in der Koordinierungstelle Kokont in Jena.

Zuständig für die Schulsozialarbeit an der Grundschule Pößneck ist Paul Lange.

Madeleine Peissker arbeitet im Projekt AKTIV als Sozialpädagogin in der Jugendbildungsstätte Hütten.

Tina Eikemeier arbeitet als Sozialpädagogin an der Grundschule in Neustadt an der Orla und unterstützt das Projekt PINK an der Regelschule.

Verantwortlich für den Bereich Garten und Hauswirtschaft im Rahmen des Projektes AKTIV ist Steffi Kirchner - Grunewald.

Ines Klare ist Mitarbeiterin in der Verwaltung in Hütten.

Paul Josiger ist im Jugendhaus und in der Gemeinschaftschule in Triptis tätig.

Eva- Maria Dölz arbeitet im Team Hauswirtschaft und Küche in Hütten.

Robert Bullerjahn ist Hausleiter vom FreiZeitZentrum und Schulsozialarbeiter in Neustadt.

Felix Burandt ist Gebietsjugendpfleger in der Verwaltungsgemeinschaft "Südliches Saaletal".

Als Schulsozialarbeiterin in Ranis arbeitet Julia Walther.

Katharina Drawert ist Mitarbeiterin im Projekt JaKLARO. im Rahmen von JUGEND STÄRKEN im Quartier und verantwortlich für die Region Eisenberg.

Karina Brünner- Neumann ist  Schulsozialarbeiterin an der Gemeinschaftsschule in Triptis.

Jens Ludwig ist für die Region Kahla im Rahmen von JUGEND STÄRKEN im Quartier unterwegs.

Angela Donath gehört zum Team des Projektes AKTIV in der Jubi Hütten.

Im Rahmen der Schulförderrichtlinie arbeitet Rocco Fritzsche an der Regelschule Neustadt/Orla im Projekt PINK.

Anne Bruhn-Zwolinski gehört zum Teams des Kinder- und Jugendschutzdienstes Huckepack.

Susanne Loosch arbeitet als Sozialpädagogin im Projekt JUGEND STÄRKEN im Quartier.

Frank Thielsch arbeitet als Anleiter im Bereich Tischlerei/Gartenbau im Projekt AKTIV.

Iris Lüttich ist als Köchin in der Jugendbildungsstätte Hütten tätig.

Als Schulsozialarbeiterin in Pößneck arbeitet Kati Lehmann.

Im Projekt Demokratie laden engagieren sich Judith Tuchscheerer, Philipp Spröte und Michael Becker.

Iris Arnold gehört zum Team der Küche in unserer Jugendbildungsstätte.

Alexander Krampe engagiert sich in Jena im Projekt Kokont.

Nadine Ziller  ist Referentin für Medien und Vernetzungsarbeit in der Koordinierungsstelle des LAP  des Saale - Holzland - Kreises.

Für die mobile Jugendarbeit im Saale - Holzland- Kreis ist Janne Kolkka in der Region Mitte und Raum Kahla unterwegs.

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Koordinierungsstellen

Bildungswerk BLITZ e.V.